Metropets

Recensioni buoni sconto

Giorgini Alessandro, 28 gennaio 2021
Servizio impeccabile! Gentilezza, cordialità e V velocità ! 5 euro di sconto con cui ho acquistato un pacco di croccantini da 7,5 kg !!
Budetta Rita, 23 febbraio 2021
Prodotti eccellenti e l'idea dei buoni spesa è decisamente ottima, in quanto uno può immediatamente usufruire di uno sconto. Complimenti
Gabriele, 5 agosto 2019
Con questo buono ho pagato un sacco da 7,5kg di crocchette per gatto poco più di 7 euro! I buoni sconto di Metropets sono un risparmio vero quando è possibile utilizzarli. E' difficile trovare altre marche che permettono di risparmiare così tanto su un singolo acquisto!
Patty , 16 marzo 2021
Ottimo e tempestivo il servizio, qualità crocchette mono proteiche super. Trovo il sistema punti=sconto semplice e conveniente.
Elisa A., 16 ottobre 2020
Oltre a produrre mangimi eccellenti, con un rapporto qualità-prezzo imbattibile, METROPETS sa bene come fidelizzare i suoi clienti: il sistema di accumulo punti è super! Grazie ai punti riconosciuti con gli acquisti propri, e dei clienti acquisiti su propria segnalazione, si ottengono buoni sconto incredibilmente vantaggiosi. I miei cani sono felici e sani, ed io continuerò a sostenere un'azienda così virtuosa.
yaya, 28 novembre 2019
è stato facilissimo accumulare punti e ottenere lo sconto immediato al check out. Grazie Metropets!
NinoeChi, 24 febbraio 2021
I buoni sconto Metropest sono un ottimo strumento per risparmiare, considerando che il prodotto che offrono è di ottima qualità. E ottenerli è proprio semplice: basta acquistare prodotti! O seguire i loro consigli su come accumulare punti extra!
Baiguera Monica, 24 giugno 2020
Prodotto ottimo, molto ben tollerato e gradito ai miei cani. Inoltre, grazie buoni sconto ottenuti con l’accumulo dei punti assegnati ad ogni acquisto, ottimo rapporto qualità/prezzo!!!!
Semprini Cristiano, 3 novembre 2020
Consueto acquisto per il mio boxerone di tre anni che mangia agnello e riso da ormai due anni con il solito entusiasmo. Approfittare dei buoni sconto offerti entusiasma anche noi!! Ottimi prodotti con super prezzi!
Tandin Rossella , 12 novembre 2019
Ottimo i buoni sconto sono davvero perfetti soprattutto per me che ho 3 cani e ordino di frequente grazie Metropets
Cecconelli Sergio, 9 marzo 2021
prodotti di qualità a prezzi imbattibili grazie ai Buoni Sconto consegna sempre impeccabile
Alessandra, 6 febbraio 2020
La consegna dei croccantini è stata velocissima e i miei due cani adorano le crocchette Metropets. E poi, che dire? Ho potuto anche utilizzare un buono acquisto di ben 5 euro. Sono già al quarto sacco e devo dire che le loro crocchette sono di qualità e poi ... i prezzi sono molto vantaggiosi!!!
Isabella, 17 dicembre 2020
Ottimi prodotti con fantastico accumulo punti per risparmiare un po.Consiglio a tutti! La consegna avviene tramite corriere comodamente a casa propria. Massimo di stelle!
Berti Ramona, 5 agosto 2020
Ottimo prodotto italiano con buona scelta di gusti adatto alla mia cucciolona che si stanca facilmente. Fantastico il fatto di poter raccogliere punti ad ogni acquisito da convertire in sconti
Virdis Tiziana, 5 novembre 2019
Facile facile ottenere questi sconti, dato che Tyson spazzola via le sue crocchette Bufalo e Sgombro in un attimo! Ed anche utilizzarli: è il sito che te li ricorda, un click e via nel carrello. Ho sempre timore a variare la sua dieta, perchè il nostro boxer ha avuto molti problemi di malassorbimento, con diarrea continua: invece le Metropets, non solo gli son state subito gradite, ma neppure han dato effetti collaterali. Lo stesso passando dalla varietà Agnello e Riso a quest'ultime. E intanto i punti si accumulano e si trasformano in buoni...
Marco, 17 febbraio 2021
Il sistema dei buoni è intelligente e stimolante. Ma certo quello che convince è in primo luogo la qualità del prodotto e la puntualità del servizio. Tobia, il mio Labrador di 5 anni, va pazzo per bufalo e sgombro. E adesso proviamo altre varianti senza cereali! Bravi!
De Petris Giulia, 3 luglio 2020
“Più acquisti e più risparmi”: non pensavo fosse vero! Ho dovuto ricredermi quando ho visualizzato “utilizza buono sconto di 5 Euro” prima di concludere il mio ordine! Compero da poco alla Metropets e sono estremamente contenta di dire che i miei 4 cani(taglie diverse e età diverse,dai 13 anni Pincher a 4 mesi Alaskan Malamute) amano queste crocchette! Il mio anziano sembra rinvigorito e la mia cucciola è sana e cresce bene! C’è le ha consigliate il nostro allevatore e non le cambierei per null’altro! Infine ho usato il mio buono e ho comperato una scatola di biscotti!!! Forza cosa aspettate? Metropets we love you!
Colombo Michele, 23 gennaio 2020
Sono convinto che dare dei punti in base a gli acquisti da convertire in buono sconto, sia un ottima iniziativa.
Budetta Rita, 27 maggio 2020
Ho provato questi prodotti con la possibilità dei pacchi prova...e i miei cani e gatti hanno apprezzato da subito. Ottimi prodotti, made in Italy il che non è poco,appetibilità e materie prime davvero notevoli. Non guasta un un'ottimo rapporto qualità/prezzo e la politica dei buoni sconto invoglia ed è apprezzata da chi ha a cuore il benessere alimentare dei nostri pelosi. Professionalità e puntualità nelle spedizioni. Grazie Metropets
Corvaro Gianni, 28 maggio 2020
Ormai da quando utilizzo queste crocchette, la mia Kira ha risolto tutti i problemi intestinali che aveva. E devo ammettere che con soddisfazione le sto comprando da più di un anno ormai e sono sempre più entusiasta della bontà e della qualità del prodotto. Le mangia sempre con gusto e con voglia.Acquistare un alimento per cani ogni giorno è sempre più difficile, acquistarlo di qualità e ad un giusto prezzo anche, in Voi sono riuscito a trovare tutto quanto questo e la mia “fedeltà” viene premiata con dei punti che trasformo subito in buoni sconto da poter utilizzare per acquistare a prezzi sempre più vantaggiosi le crocchette e gli snack per la mia amata Kira. Trovo che non ci sia un metodo migliore per fidelizzare un cliente e allo stesso tempo far sì che la soddisfazione dello stesso possa solo che portare ad una pubblicità di ritorno grazie al passaparola.
C.S., 8 luglio 2020
Con gli acquisti precedenti ho accumulato un buono da 12,00€ che ho potuto utilizzare tranquillamente nel mio ordine. Non male!
Cappelluzzo Marco, 30 dicembre 2020
Cashback efficacie ed apprezzato! Prodotti ottimi! Consigliato!
Filippi Cristiana, 25 marzo 2021
Sempre felice di rispamiare 👍😜
Bottino Carlo, 12 marzo 2020
Oltre ad essere soddisfatti del prodotto e della professionalità, bisogna ringraziare anche x i Bonus sconto che ci mettono a disposizione, che dire GRAZIE a tutti voi
Berardini Elvira, 12 marzo 2020
Ho due cagnolone, una labrador di 3 anni e 30 kg di peso e una meticcia con mamma golden di 5 anni e circa 40 kg , la labrador soffre di infiammazione cronica dell'intestino e per il cibo ho quasi sempre usato secco veterinario gastrointenstinal. I tentativi fatti con altro cibo non davano buoni riscontri. Sono ormai mesi che uso il monoproteico Metropets salmone e patate e mi trovo benissimo, ottimo prodotto. Finalmente feci formate e non più diarrea. Il formato da 20 kg è per me con due cani molto conveniente. Spedizioni velocissime e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. Molto valida l'iniziativa dei punti da accumulare ad ogni acquisto che si trasformano in sconti. Ne ho già usufruito e vedere la somma finale ridotta é veramente una bella cosa. L'ho già consigliato e continuerò sicuramente a farlo. Ah dimenticavo anche portare nuovi amici fa guadagnare punti! Buona pappa a tutti.
Cangiano Bruno, 7 aprile 2020
Prodotti ottimi e.....convenienti Qualità e prezzo da 10 e lode
Martucci Marco, 3 luglio 2020
Ottimi prodotti ed ottimi anche i Buoni Sconto con i quali è possibile accumulare sconti .. Bravi!
Tomaselli Tiziana, 26 novembre 2020
Ho effettuato il mio secondo ordine metropets utilizzando un buono sconto di 5.00€ .....l'iniziativa di accumulare punti per convertirli in buono sconto è davvero un motivo in più per continuare a consigliare i prodotti metropets che piacciono e fanno tanto bene ai nostri amici a 4 zampe!!!
Revelli Alberto, 8 agosto 2019
Ottimo feedback per i prodotti, i buoni sconto, e la velocità e cortesia della chat Cliente soddisfatto Cana soddisfatta 👍😜
Sessi Federica, 5 ottobre 2020
Buono sconto utile nel momento in cui si prendono confezioni grandi di crocchette e inoltre è cumulabile con gli altri sconti. Punti facilmente raggiungibili semplicemente con due sacchi di crocchette.
Paola, 3 ottobre 2019
La possibilità di accumulare punti dai propri ordini e da quelli di chi ha utilizzato il coupon ti permette di avere un notevole risparmio sugli acquisti! Con il buono di 12 euro utilizzato in pratica è come se non avessi pagato le spese di trasporto totali. Molto soddisfatta!
La Carica dei Musi Schisci, 29 dicembre 2020
La raccolta punti è semplicissima, è automatica. Per Noi della Carica dei Musi Schisci è il modo di poter aiutare canetti bisognosi con una spesa contenuta grazie ai buoni sconto.
Di Napoli Valeria, 15 gennaio 2021
Apprezzo molto lo sconto applicato
Bonetti Rossella, 7 gennaio 2021
Utilizzo le crocchette da quando è entrato a far parte della famiglia il nostro cucciolo di Golden retrìever.....siamo passati dalle crocchette per cuccioli a quelle di adulto, abbiamo variato i gusti ma sempre molto apprezzati dal nostro cane. Le crocchette arrivano comode al nostro domicilio, comodo anche l'ordine e fa piacere ricevere ad ogni accumulo punti anche il buono sconto. Ottima scelta
Baiguera Monica, 21 febbraio 2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo, molto gradito dai nostri cani e grazie ai punti ottenuti grazie agli acquisti fatti in precedenza abbiamo potuto usufruire di un buono sconto di ben 32€!!
Murara Monica, 18 settembre 2020
Prodotti molto buoni e quindi se si possono acquistare con uno sconto che ti viene regalato dopo in paio di acquisti direi che va benissimo .. "due piccioni con una fava"!!!!
Giorgetta Jenny , 25 gennaio 2021
Un fornitore ottimo, garante di un'eccellente qualità. La mia cucciola cresce sana e forte grazie alle crocchette di Metropets, che le piacciono tantissimo. Solo riscontri positivi!!! Il servizio fornito da Metropets per il quale ad ogni spesa equivalgono buoni punto da utilizzare nei servizi successivi é un'ottima idea di cui ho già usufruito
Galliano Danilo, 19 febbraio 2020
Ottimo prodotto ottimo prezzo... e in più ho pure utilizzato il buono sconto da 32 euro!!!! Grande Metropets!!! The top!!!
Calliari Sabina, 29 gennaio 2020
Ottime crocchette naturali. Ho un pastore del lagorai con problemi di stomaco, e le crocchette salmone e patate, oltre che sembrare molto saporite (continua a leccarsi i baffi) le fanno fare una fece molto solida e ha smesso di grattarsi. Inoltre sono crocchette molto convenienti, con i punti si risparmia tantissimo
Sabbadin Maria, 23 ottobre 2020
Questi buoni sono un sistema semplice per ottenere uno sconto sul prezzo delle crocchette : accumuli punti con ogni ordine e puoi usufruirne in poco tempo.
Mario Cristina , 8 gennaio 2020
Prodotti di ottima qualità io ho risolto i problemi che avevo con la mia edith grazie anche ai vostri consigli - il servizio è veloce e gli operatori sono sempre molto gentili e disponibili - ho apprezzato la possibilita' di usufruire del buono sconto - quella è una coccola per noi umani.....
Buffoni Alvaro, 18 agosto 2019
I prodotti sono di ottima qualità ma il bello sono i buoni punti equivalente a un risparmio non di poco se si possiede molti punti più compri più punti possiedi e più risparmi ottimo direi
Cini Silvano, 3 marzo 2021
Servizio impeccabile di consegna, ottimo prezzo con i punti accumulati
Govoni Marco, 27 novembre 2020
da cliente abituale ho modo di accumulare buoni spendibili in acquisti successivi!! buon metodo per fidelizzare.
Viroli Serena, 20 gennaio 2020
I prodotti sono ottimi. La consegna veloce. A questo aggiungiamo la possibilità di accumulare punti e poterli convertire in uno sconto reale. Il risultato è TOP.
Elena, 22 gennaio 2021
È una bella iniziativa...e soprattutto è facile conseguire questi coupon e usarli. Consigliato vivamente.
Tonelli Gianluca, 19 novembre 2020
È da più di un anno che acquisto qui le crocchette per le mie due Golden R. Ottimi prodotti ed ottimi prezzi sopratutto con gli sconti...grazie
Patrizia, 13 gennaio 2021
Metropets crocchette mono proteiche che io utilizzo è un prodotto ottimo e molto gradito al mio cane. Comodissima la modalità di acquisto on line e conveniente visto il sistema di accumulo punti che si trasformano in sconti effettivi! Veramente celere e puntuale la consegna.
Filippi Cristiana, 10 febbraio 2021
Il sistema di metropets è fantastico, ottimo prodotto, e ottimo risparmio. Sono molto soddisfatta.... 👍🐾🐾😊
Buffoni Alvaro, 12 ottobre 2019
Oltre al prodotto di buona qualità possiamo decidere anche il valore del buono sconto ,più ordiniamo più sarà alto il nostro buono sconto ,
Da Ronco Angelica, 3 ottobre 2020
Con i croccantini Metropets si risparmia davvero! Oltre al prezzo già conveniente rispetto ai prodotti dello stesso livello, accumulando punti il risparmio diventa importante
Gianluca, 20 aprile 2020
Dopo qualche mese sono riuscito a raggiungere i punti necessari per l'utilizzo del buono. Mangime di qualità e sconto da applicare direttamente nell'ordine possono solo farmi dare recensioni più che positive. Ottimo!!!
Sverzut Alessio, 24 novembre 2020
Abbiamo 5 cani adulti, pastori della Lessinia e del Lagorai, ed utilizzo questi prodotti ormai da un paio di anni, anche per le cucciolate dell'allevamento! Mai avuto nessun genere di problema ed i cani mangiano le crocchette sempre con gusto. Tutte le altre marche davano problemi di prurito risolto con queste appunto! Spedizioni sempre al top e davvero super veloci. Disponibili a livello di personale le poche volte che ho dovuto contattare la ditta per chiedere info o modifiche agli ordini Il sistema dei bonus e dell'accumulo dei punti è davvero ben strutturato ed ha permesso notevoli risparmi nel tempo! Poi la "carta regalo" per gli amici è davvero una bella trovata aiuta tutti!
Fanucchi Silvia, 4 marzo 2021
Salve a tutti! Utilizzo il cibo per cani metropets da circa un anno, ritengo sia ottimo per la salute e il nutrimento adeguato delmio cane. Ho provato diversi formati e diversi gusti, tutti molto validi e pratici. In questo modo ho potuto accumulare molti punti e usufruire di ottimi sconti. Consiglio vivamente di provarlo!
Francesco, 5 gennaio 2021
Da un paio d'anni utilizzo le crocchette Metropets per i miei cani, il sistema di accumulo punti per me è molto utile in quanto pianificando i miei acquisti riesco ad avere un ulteriore risparmio!
Mary, 19 ottobre 2020
Il. Prodotto è ottimo. Ho usufruito per la prima. Volta del buono sconto e sonno pienamente soddisfatta.sicuramentr continuerò con gli acquisti,per avere ulteriori sconti
Govoni Marco, 13 marzo 2020
Sistema di fidelizzazione semplice e funzionale. Intuitivo e permette di risparmiare qualcosa.
Pisetta Luca, 2 marzo 2021
Sempre ottimi prodotti. Con 32 euro di sconto :)
Domenico, 20 marzo 2020
Uso queste crocchette da soli 4 mesi e già ho accumulato i punti per ottenere il buono sconto di 5 euro. Che dire: facile, veloce e conveniente!
Sorrisi a 4 zampe di Maniero Filippo, 2 dicembre 2019
Ottimo prodotto e ottime opportunità
AleVale, 9 dicembre 2019
Ottima idea quella dei buoni , avendo 48 kg di "bestiolina" che mangia bene e tanto mi aiutano a risparmiare senza penalizzare la qualità. Grazie!
Filippi Cristiana, 2 ottobre 2020
Ottima qualità, sistema dei bonus molto valido.... Sono anni che sono cliente e sono molto soddisfatta. Grazie metropets
Oggioni Laura, 8 aprile 2020
Continuiamo ad acquistare le crocchette Metropets per gatti sterilizzati: ottimo rapporto qualità/prezzo e soprattutto le nostre micie le gradiscono :-) Aspettiamo fiduciosi un arricchimento dei gusti
Zucca Gianluca, 1 aprile 2020
Sono molto contento per la precisione e per la puntualità nell'accreditare i buoni sconto. Bene così
CB, 12 agosto 2020
oltre ad ottimi prodotti per cani e gatti, Metropets offre graditissimi buoni Acquisto proporzionali alla spesa effettuata.
Berlanda Federica, 13 agosto 2020
Ottime crocchette con ottimo rapporto qualità-prezzo. Molto bella l'idea di premiare i clienti affezionati con buoni e sconti.
Leoni Roberto, 3 dicembre 2020
Ormai sono più di due anni che acquisto le crocchette Metropets e regolarmente utilizzo i buoni che sono un'ulteriore sconto oltre l'ottimo prezzo
Fruoco Fabrizio, 22 febbraio 2020
Sono ormai mesi che utilizzo i prodotti metropets e mi trovo davvero bene.. li utilizzo sia per cane che per gatto ,in più con il buono ricevuto con i punti accumulati ho avuto un ottimo risparmio... ottima qualità ad un prezzo super... Un parere personale:magari aggiungere un altro gusto Grain Free per alternarlo al graditissimo bufalo e sgombro
Sara, 29 luglio 2020
Buono valido e comodissimo. Utilizzato sull'acquisto di un pacco di crocchette da 20kg trota/salmone. Grazie. Sara
Baiguera Monica, 30 settembre 2020
Grazie agli sconti ottenuti dall’accumulo dei punti assegnati ad ogni acquisto riesco ad acquistare un ottimo prodotto , con un ottimo rapporto qualità prezzo
Fe, 28 dicembre 2020
Utilizzo metropets all'anatra per il mio giovane Golden da diversi mesi. Con lui avevamo sempre problemi di appetibilità e di digestione, non mangiava volentieri e aveva spesso problemi intestinali. Le crocchette all'anatra metropets, invece, sono molto molto apprezzate e lui sta benissimo, mangia volentieri,ha un bel pelo e nessun problema intestinale. Il servizio di consegna è super veloce e il sistema a punti è davvero una bella idea. Io ho già accumulato e utilizzato dei buoni sconto. Devo dire che non è semplice trovare qualcosa di paragonabile come qualità e convenienza. Con metropets ci sono entrambe.
Ele, 16 marzo 2020
Sicuramente un buono sconto può avere solo recensioni positive! Ci ho messo un po'a capire come funzionavano, ma probabilmente sono un po' tonta! Se posso aggiungo che le crocchette sono fantastiche, date al mio cane con grossi problemi di gestione delle feci dopo 3 interventi, sta benissimo, ottimo pelo, ottimo tutto. Un pochino care, soprattutto per le spese di spedizione mai azzerabili diciamo, ma non le cambio!!
Zerbato Diego, 28 ottobre 2019
Da un po di tempo uso la linea classici per i miei tre cani, pelo lucido, muscolatura ottima,feci regolari. Con l'accumulo dei punti ci sono sempre dei vantaggi, se si condivide il buono sconto con amici si possono avere i prodotti a prezzi molto bassi...quasi gratis !!
Zanon Adriana , 11 gennaio 2021
Prodotti fantastici, i miei cani li adorano! La qualità è davvero ottima e grazie ai punti fedeltà con ogni ordine ricevo sempre uno sconto! Ottimo!
Marta, 5 gennaio 2021
Bello ricevere i bonus in punti, che in realtà si trasformano in buoni sconto!
de Grossi Maria Daniela, 10 dicembre 2019
Ordino sempre i prodotti Metropets perche' hanno salvato il mio cane! Sono ottimi! I punti? Mi consentono di avere cibo di prima qualita' a prezzi normali. Ne sono più che contenta, ma soprattutto il mio cane e' contento e in salute!
Diego, 13 ottobre 2020
Da qualche anno uso la linea classici, gli amici lodano la morbidezza del mantello dei miei tre cani questo conferma la qualità dei prodotti e con la raccolta punti il risparmio è sempre assicurato su ogni ulteriore acquisto. Prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi...
Stefania, 31 marzo 2020
Ottimo mangime, i miei due pets da quando lo mangiano stanno molto bene. Inoltre con l'accumulo dei buoni sconto, si ha subito il risparmio della spedizione e uno sconto sugli ordini. Per quanto riguarda la spedizione, direi impeccabile. Nel giro di 3 o 4 giorni il pacco arriva puntuale come un'orologio. Ringrazio Metropets.
Luciani Tiziana, 17 febbraio 2020
Ottimo prodotto e ottimo servizio buoni sconto
Sicuso Giuseppe, 2 dicembre 2019
Acquisto oramai da oltre un anno le crocchette Metropets per i miei due Boxer. Metropets è un'azienda dinamica con persone sempre pronte a darti consigli (utilissima la chat sempre online) e che propone crocchette di ottima qualità ad un prezzo vantaggioso. La stessa azienda ti premia sempre ad ogni tuo acquisto con dei punti convertibili in buoni acquisto sul suo sito. Io ho usufruito parecchie volte di questi buoni (compreso nel mio ultimo acquisto) ottenendo degli sconti che, al giorno d'oggi, non tutti fanno e che gratificano il cliente. Attualmente non conosco altre aziende che hanno questo tipo di attenzioni per il cliente quindi posso dire di essere molto soddisfatto.
Marina, 22 dicembre 2020
Ottimo shop online italiano per i nostri pelosi. I prodotti sono ottimi e ad ogni acquisto è previsto l'accumulo di punti con relativi buoni sconti spendibile ad ogni ordine o accumularli per uno sconto maggiore! Ottimo in tutto!!
Marcello, 13 febbraio 2020
prodotti di qualità, e con i buoni, ancora più convenienti super consigliato
Annalisa, 13 giugno 2020
Utilizzo le crocchette metropets da oltre un anno per le mie 3 gattine... Una di loro ha anche avuto problemi intestinali, perciò cercavo dei croccantini di ottima qualità per il suo intestino delicato. Con le crocchette metropets mi sono trovata benissimo, tutte e 3 li gradiscono, e sono il loro alimento principale! Sono soddisfatta di questo prodotto, che ritengo fantastico, a giudicare dal pelo morbido e lucido delle mie gatte! Ed io sono contenta, perché cerco di fornire loro quello che ritengo il miglior prodotto sul mercato, la salute delle mie gatte non ha prezzo. Inoltre il supporto, sempre preparato e disponibile, mi ha dato un ottimo consiglio per apportare più umidità nella loro alimentazione, ossia bagnare le crocchette con acqua (a volte preparo un brodo fatto di verdure commestibili per i gatti), e loro gradiscono moltissimo questa cosa! Che dire poi sulla raccolta punti? E' un aiuto incredibilmente gradito: ho usato il buono da 12 euro per l'ultimo ordine, e per un prodotto come questo è davvero un fantastico regalo, inoltre in questo ultimo periodo un aiutino a livello economico, dato dai punti accumulati con gli ordini, è stato più che utile!
Sicuso Giuseppe, 12 febbraio 2020
Acquisto sempre le crocchette per i miei due Boxer su Metropets. I miei cani le trovano appetitose e non ho riscontrato nessun problema da parte loro quindi si deduce che l'azienda vende prodotti di ottima qualità. Avendo due cani faccio spesso scorta di crocchette e con il sistema di accumulo punti l'azienda restituisce sempre dei buoni sconto da utilizzare per gli acquisti successivi: in pratica ho sempre degli sconti per ogni mio acquisto. Non c'è azienda sul web che adotta offerte del genere! Grazie Metropets! Giuseppe da Mantova con Mira e Yon
Felicetti Michela, 6 maggio 2020
Uso il mangime light da quest’autunno, le mie cagnolone lo mangiano molto volentieri e sono riuscita a portarle al peso forma !! Lo consiglio a tutti, in più ad ogni acquisto ricevi dei punti sconto , io con l’ultimo ordine ho avuto 12,00€ di sconto !!
Rubano Rosa, 22 gennaio 2021
Grazie alla raccolta punti, ho usufruito di un buono sconto e l’ho usato per provare un nuovo prodotto per la mia gatta!!! Acquistare prodotti di qualità eccelsa ad un prezzo accessibile, che piacciono alla mia gatta è le fanno bene, e usufruire di sconti credo sia il massimo!!!
Sabbadin Maria, 14 luglio 2020
La qualità delle crocchette è di per se’ motivo per ordinarle , il loro prezzo è vantaggioso e con il buono sconto ,facilissimo da ottenere ,lo diventa ancora di più.
Massimo, 11 agosto 2020
Come da tempo compro le crocchette monoproteiche salmone e patate per il mio labrador e con il buono sconto che ad ogni acquisto ricevo la qualità prezzo di questo tipo di prodotto diventa imbattibile!
Centonze Gianni, 5 marzo 2020
certo, i Buoni sono un ottimo stimolo ma per me la priorità resta la qualità dei prodotti e fino ad ora ho sempre avuto un riscontro positivo
Francesco , 20 gennaio 2020
Ottimo prodotto, il sistema di accumulo punti è un'aiuto a risparmiare su acquisti continui nel tempo, io programmo 2-3 ordini l'anno e devo dire che il risparmio è evidente.
Pigi allegri, 3 giugno 2020
Ottimo prodotto, particolarmente apprezzato dalla mia boxerina che con l'uso giornaliero della crocchetta monoproteica agnello e riso ha riacquistato la regolarità intestinale. Ottima iniziativa per la fidelizzazione del cliente.
Semprini Cristiano, 7 aprile 2020
Crocchette super appetitose per il nostro boxer di due anni e mezzo che ne va ghiotto! Inoltre approfittare dei buoni sconto rende l'acquisto ancora più soddisfacente. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Bervicato Melissa, 18 novembre 2020
Sito che permette di ricevere buono sconto consistenti, utili per risparmiare sul totale. L'ho utilizzato nel mio ultimo acquisto.
Rindone Annalisa, 16 novembre 2020
Le mie gatte mangiano le crocchette metropets ormai da più di un anno, e la qualità si vede! Noto che le saziano con una giusta dose, hanno il pelo morbidissimo e lucente. Non sono le crocchette più economiche sul mercato, ma sicuramente il rapporto qualità/prezzo è più che soddisfacente, dato che le mie gatte ne guadagnano in salute! Poter usufruire di un sistema di scontistica per un prodotto eccellente è davvero una bella occasione e un gradito regalo, i punti li accumulo anche abbastanza velocemente!
Colussi Bruno, 20 agosto 2019
Oltre a crocchette che ritengo di buona qualitá e con un buon rapporto prezzo/qualitá e con consegna rapida e sicura ho potuto usufruire di un buono sconto di 5€ pari al 10% del mio acquisto. Non posso che esprimere grande soddisfazione e consigliarne l'acquisto anche per il benessere dei nostri amici cani. E ricordo agli amici di FB l'opportunitá di usifruire anche loro di uno sconto "amico".
Chiara, 3 marzo 2021
Ottime crocchette, introvabili di questa qualità, nemmeno nei negozi di animali. Per noi è molto importante che siano grain free e con ingredienti sani, e Metropets soddisfa entrambe le richieste. Tutti i gatti (4) le adorano. Poi spedizione rapida e impeccabile. Compriamo da più di un anno e non smetteremo! Ottima e semplice anche la possibilità di accumulare punti e ottenere buoni sconti. Spesso ricevo sconti da 5 euro da utilizzare sui miei ordini abituali.
Stefania , 21 dicembre 2019
Sono molto contenta del prodotto per i miei adorati Golden retriever. Inoltre con i punti che si accumulano quando si acquistano i prodotti, si riesce ad avere degli sconti che nel mio caso sono quasi simili alle spese di spedizione. Quindi direi ottima iniziativa. E complimenti ancora per il prodotto.
Tandin Rossella , 9 dicembre 2019
Straordinario i buoni sconto sono veramente una meraviglia posso avere un ottimo alimento per i miei cani e più risparmiare grande Metropets
Del Tenno Luca, 21 dicembre 2019
Ho scelto Metropets perché assolutamente convinto dal grain free tacchino fresco e salmone, è perfetto per la mia bernese Arya di quasi 5 anni, sterilizzata e con la tendenza ad ingrassare facilmente. Devo dire che costa un po' di più del prodotto che acquistavo prima ma grazie alla raccolta punti posso ottenere un bel bonus. Ho deciso sin da subito di puntare al massimo e ora che ho raggiunto i 1600 punti ho potuto usufruire di uno sconto sul mio ordine di ben 32 Euro. Ho pagato il sacco da 20 Kg quasi il 40% in meno del suo costo, non male direi!
Gardumi Laura, 13 novembre 2019
Appena mi sono accorta che le crocchette stavano scarseggiando, mi sono precipitata ad ordinarle... e ho scoperto con grande gioia di avere ottenuto con i punti accumulati un buono da 5 euro! Ho preferito utilizzarlo subito, e ne ho approfittato per provare delle crocchette più costose, pagandole come le altre :)
Govoni Marco, 10 febbraio 2021
Sistema di fidelizzazione concreto con buoni sconto usufruibili su acquisti seguenti. Prodotti molto validi, ben bilanciati e di buona appetibilità.
Govoni Marco, 5 febbraio 2021
Ottimi prodotti e buona modalità di fidelizzazione. Consigliatissimo.
Scara, 4 marzo 2021
Punti facili da accumulare e sicuramente semplici da usufruire.
Gianluca, 16 marzo 2020
Sono diversi mesi ormai che mi servo con soddisfazione da Metropets: Crocchette ben formulate (io scelgo solo Anatra e Riso per problemi di salute del mio cane). Attenzione al cliente attraverso più canali di comunicazione. Consegne sempre puntuali e veloci. Buoni sconto facili da ottenere e che fanno sempre piacere.
Colussi Bruno, 16 febbraio 2021
La possibilità di associare gli acquisti con la maturazione di sconti futuri anziché inutili gadget é economicamente interessante. Personalmente preferisco poter accedere al buono sconto massimo ma la possibilità di sconti anche inferiori consente anche ai proprietari di cani piccoli di coglierne dei benefici.
Cristina, 5 agosto 2019
Prodotto eccellente, utilizzato da anni per la nostra maltesina, grazie a questa alimentazione di qualità è completamente sparito il suo problema di lacrimazione. Oltre alla comodità dell'acquisto online, sul sito è attivo un sistema di raccolta punti. Dopo pochi ordini ho ricevuto un buono sconto di 32 euro, ho ricevuto l'ordine successivo senza pagare nulla. Molto soddisfatti!
Neko , 6 maggio 2020
Fantastico. Appena al terzo acquisto già 12 euro di sconto. In pratica 1 ogni tre sacchetti Molto soddisfatto
GB, 15 aprile 2020
Ottima soluzione la gestione dei buoni sconto in base agli acquisti effettuati in precedenza. Dopo aver acquistato degli ottimi prodotti hai sempre a disposizione dei buoni in base al punteggio raggiunto e questo in effetti a lungo temine permette di risparmiare
Alessio, 5 ottobre 2020
Ottimo l'utilizzo del buono, così il prezzo al kg diventa ancora minore. Nello specifico Anatra e Riso alla mia cagnolona piace molto ed è un ottimo cibo low grain.
Webber Lorenzo, 26 maggio 2020
Molto comodi e convenienti...
Martire Rossella, 23 febbraio 2021
Davvero conveniente, ogni tot acquisti posso usufruire di questo supersconto che corrisponde all'incirca al 50% su un sacco di croccantini da 20 kg. Eccezionale!
Viroli Serena, 27 ottobre 2020
I prodotti sono ottimi è il mio cane esulta ogni mattina quando vede il sacchetto! Il servizio è celere e soprattutto ci sono i buoni sconto che ti fanno anche risparmiare.
Filippi Cristiana, 28 dicembre 2020
Sono soddisfatta e grata x i buoni sconto che aiutano sempre negli acquisti.
Perspicace Cinzia, 4 marzo 2020
La possibilità di avere i buoni acquisto e specialmente quello da 12 € ti permette di fare tanta spesa ad un prezzo vantaggioso. Grazie a voi
Elena, 16 marzo 2021
Credo che l'iniziativa di dare dei coupon sconto derivanti da punti accumulati ad ogni acquisto sia veramente fantastica! Fidelizza il cliente e economicamente conviene !
Claudio, 18 settembre 2020
Con gli ordini è possibile accumulare punti e successivamente trasformarli in buoni sconto, ho appena utilizzato il mio primo buono e sono molto sodddisfatto.
Loris A., 20 ottobre 2020
Per ogni acquisto da Metropets si accumulano punti che poi vengono convertiti in buoni sconto. Ho potuto usufruire del buono da 5.00 Euro con 400 punti per il mio ultimo ordine e sono soddisfatto.
Patrick, 5 gennaio 2021
Acquisto fatto ieri ho utilizzato il comodo buono da 5euro. Che dire fino ad ora qualitativamente parlando mi sono trovato bene. Se poi si possono usare questi buoni ancora meglio. Consigliato!!
Gianuizzi Gino, 13 gennaio 2020
I buoni sono un ottimo sistema di fidelizzazione, e le crocchette sono di buona qualità
Rosella, 2 settembre 2019
Sono molto contenta di aver scoperto i prodotti della metropets perché molto graditi al mio cane e anche a me per la rapidità della consegna e anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre ad ogni acquisto si accumulano punti che in tempi molto brevi si traducono in buoni sconto che permettono vantaggiosi risparmi!!!
Caporali Maria Stella, 18 gennaio 2021
Ottimo incentivo per l'acquisto dei prodotti per il mio cane.
Gabri, 21 ottobre 2020
La cosa che davvero fa la differenza è che oltre ai punti ricevuti per i miei acquisti, mi ritrovo spesso punti extra da chi ha usato la mia carta vantaggi che ho regalato!! È stato velocissimo arrivare al buono da 32 euro...ottima qualità e super vantaggioso. Grazie Metropets!
Bruno, 19 marzo 2020
Nel valutare il rapporto qualità/prezzo é necessario considerare anche i punti che maturano con gli acquisti e che si trasformano in buono sconto nell'acquisto successivo. Nell'ultimo acquisto ho potuto usufruire di un buono sconto di 12 euro. Preferisco una campagna di fidelizzazione impostata con sconti che con gadget spesso inutili.
Oggioni Laura, 16 dicembre 2019
Ottima iniziativa quella dei buoni sconto! Risparmio diretto sull'acquisto e nessun vincolo di spesa.
Michela, 11 novembre 2019
Ottimi i prodotti, ottimo il prezzo e ottimo il sistema di raccolta punti che si traduce in maniera pratica e semplice in graditi sconti! I pelosi apprezzano e la loro salute lo dimostra!
Baiguera Monica, 11 agosto 2020
Grazie ai buoni sconto è possibile ottenere ad un prezzo assolutamente concorrenziale un prodotto di elevata qualità!!
Gianluca, 13 luglio 2020
Ormai acquistando sempre da voi, ad ogni sacco c'è sempre un bello sconto. Soddisfatto il mio cane, soddisfatto io. Grazie
Lokoutsievskaia Elizaveta, 18 gennaio 2021
Sono anni che compro da Metropets: rapporto qualità/prezzo davvero eccezionale. Con due bocche taglia grande da sfamare devo stare attenta al budget, e il sistema di buoni mi permette di risparmiare un bel po’. Uso sempre il buono da 32 euro, è il più conveniente. Se non mi bastano i punti, non uso mai il buono più “piccolo”, preferisco aspettare. Semmai prendo uno-due sacchi in più in modo di arrivarci a 1600 punti per il prossimo acquisto - così ottengo pure lo sconto per quantità, due convenienze in una :-).
F.B, 16 febbraio 2021
Utilizzo i prodotti Metropets ormai da diverso tempo perché di ottima qualità .I prezzi sono altamente competitivi anche perché con gli acquisti fatti si ricevono punti che una volta accumulati si traducono in euro. Sono soldi veri risparmiati che vengono detratti quando si preferisce dall'importo di un ordine. Che dire i miei quattro zampe sono felici e io più di loro.Grazie Metropets!
Marcattilii Gialluca, 18 marzo 2020
Ottima idea che consente di risparmiare
Paladino Ida, 3 dicembre 2020
Oltre l'ottima qualità dei croccantini Metropets, c'è la convenienza, nel mio ordine ho usufruito di uno sconto di 32, 00 euro,raccomando tutti di regalare una carta per love
Viotti Federico, 8 aprile 2020
Limitare un pochino le spese è sempre molto gradito. Grazie
Gianluca, 21 maggio 2020
Anche questa volta ho potuto acquistare il solito sacco di crocchette con uno sconto. In questa occasione infatti ho raggiunto la soglia dei 12 euro! Meno male che i punti aumentano velocemente, grazie anche agli acquisti degli amici.
Vrba Veronica, 31 agosto 2020
Trovo veramente ottima la possibilità di accumulare punti per ottenere sconti! Ho utilizzato per la prima volta il mio buono da 12 euro e sono molto soddisfatta!
Colussi Bruno, 5 ottobre 2020
L'accumulo di buoni per scontistica sui successivi acquisti é un modo concreto per risparmiare: hai lo sconto su quello che intendi acquistare e non oggetti in regalo che non avresti mai comprato.
Laura, 11 gennaio 2021
Ottima iniziativa: ad ogni acquisto si guadagnano punti da utilizzare come credito sui successivi acquisti
Gianluca, 22 settembre 2020
Prodotti di qualità e sconti con i punti accumulati ad ogni ordine per un risparmio extra. Utilizzati già un paio di volte con molta soddisfazione.
Desiderato Francesca, 2 settembre 2019
Acquisto sempre prodotti Metropets per i miei due cani e grazie all‘utilizzo dei buoni sconto accumulati con gli acquisti diventa tutto più semplice ed economico. Molto soddisfatta!
Boscia Idil, 22 giugno 2020
Una bella soddisfazione usare il buono sconto! Sono ulteriori punti in favore dei croccantini Metropets!
Pisetta Luca, 30 novembre 2019
Il prodotto è eccellente, piace molto al mio cane. Il buono sconto è perfetto perché dovo aver fatto provare i prodotti alla mia amica li ha voluti anche per i suoi animali!
Pisetta Luca, 10 novembre 2020
Come sempre è bellissimo poter sfruttare lo sconto immediato. Prodotti ottimi
CristinaM, 19 marzo 2020
Qualità ottima, spedizione rapidissima e coi lo sconto il prezzo è buono. Consiglio l acquisto
Bottino Carlo, 24 ottobre 2019
E'una bella iniziativa, e sopratutto, dopo aver provato i prodotti, non è così difficile da raggiungere, continuate così complimenti
Bottino Carlo, 21 maggio 2020
Essendo cliente da parecchio tempo, cosa dovrei scrivere se non di essere sempre più convinto della scelta, per il prodotto, x la professionalità di chi ci lavora e non x ultimo x i graditissimi buoni sconto. Ps non cambiate grazie Carlo Bottino
Centonze Gianni, 25 marzo 2021
di certo il sistema dei buoni funziona ed è un ottimo incentivo, ovviamente ci deve essere anche la qualità e su questo credo che al momento non vi sia alcun dubbio
de Grossi Maria Daniela, 20 aprile 2020
Crocchette di ottima qualità, studiate per risolvere problemi, e ci riescono. Il mio cagnolone ha sei anni ma crede di essere ancora un cucciolone, è uno scapestrato, e tanto affamato. Soffriva per un intestino iperattivo! Con Metropets resta in linea e il suo intestino è regolare! E poi il sistema di punti e buoni fa sì che il costo dei vari prodotti sia addirittura conveniente rispetto a quelli del commercio! Non potrei chiedere di meglio! Cane sano e felice, padroni anche...
Filippi Cristiana, 18 novembre 2020
Ottimo!!!! Acquistando si guadagna, i cani in forma e comodo il servizio. Soddisfatta.
Tonelli Gianluca, 26 maggio 2020
Ottimi prodotti e grande risparmio...io ed i miei Golden Retriever (2 Adulti e 5 Cuccioli) ne siamo entusiasti ;-) e in gran forma!!! Qualità al giusto prezzo.
Angrisani Elisa, 4 febbraio 2021
Ancora una volta non posso che dire bene, anzi benissimo, di Metropets, dei suoi prodotti, del servizio Clienti e del meccanismo a buoni premiante per chi acquista abitualmente. Già di per sè il rapporto qualità-prezzo dei mangimi è eccezionale, con la possibilità poi di applicare gli sconti regalati dai buoni, il risparmio diventa davvero incredibile e imbattibile! GRAZIE Metropets.
Di Petta Gloria, 14 gennaio 2020
Ordine dopo ordine ho accumulato i punti necessari x usufruire dello sconto di 32 euro che, alla fine, fa sempre piacere. Altre aziende prevedono scontistiche x allevatori o per grandi quantitativi di mangime ordinato in realtà la Metropets, con questa formula accattivante, premia tutti i clienti "abituali", anche e soprattutto coloro che hanno un numero ridotto di animali. Quindi per avere lo sconto non importa essere "allevatori" ma è sufficiente essere "dei veri buongustai" ;-)
Jam, 26 febbraio 2020
Ho aspettato di avere abbastanza punti cosicchè nell'ultimo ordine ho potuto usufruire di uno sconto di ben 32€ che mi ha permesso di fare un acquisto ad un prezzo davvero conveniente.
Stefano Giovanelli, 11 febbraio 2021
Buongiorno, esprimo la mia soddisfazione per la professionalità dimostrata da Claudio nel consigliare e risolvere problemi legati alla scelta del giusto cibo. Ho riscontrato alta qualità del vostro mangime, avendone provati diversi.  La raccolta punti non è il solito tentativo di fidelizzare il cliente tanto in voga oggi, ma si trasforma subito in sconto reale sugli acquisti. Consegna rapida, tutto Ok
Vegetti Elena Rita, 30 ottobre 2020
Buonasera è la prima volta che mi capita di usufruire un buono da 5 euro, grazie per l'offerta e grazie per la consegna veloce e per i prodotti sono davvero buoni...
Forte Cinzia, 9 marzo 2021
Ho fatto un ordine di un sacco di croccantini da 12 kg e a fronte di una spesa di €55,00 mi hanno applicato 12 euro di sconto, maturati con gli ordini precedenti! Quindi per 12 kg di croccantini di ottima qualità, consegnati a domicilio gratuitamente, ho speso solo 43 euro. Consiglio vivamente a tutti...
Toigo Mirco, 30 marzo 2020
METROPETS, OTTIMA AZIENDA, FINALMENTE UN PRODOTTO MOLTO VALIDO DOPO AVERNE PROVATI MOLTISSIMI!! IL MIO CANE LO MANGIA VOLENTIERI..... NELL' ULTIMO ORDINE HO USUFRUITO DEI PUNTI CHE AVEVO ACCUMULATO IN PRECEDENZA E SONO RIMASTO SODDISFATTO NEL VEDERMI UNO SCONTO DI BEN 12 €!!!! VERAMENTE SIMPATICA STA COSA DEI PUNTI
Marco, 17 luglio 2020
I buoni sconto sono efficaci e semplici da usare. E questo in aggiunta ad un prodotto - per il mio Labrador prendo Bufalo e Sgombro - di qualità ed un servizio molto attento. Continuate cosi!
Cortelletti Andrea, 30 settembre 2020
Di questi tempi, comunque è sempre un aiuto poter contare su degli sconti su dei prodotti di ALTISSIMA QUALITÀ che non finirò mai di consigliare a tutti i miei amici
Cecilia, 10 dicembre 2020
Per noi Metropets è qualità e convenienza! In poco tempo abbiamo accumulato i punti per un buono sconto di 12 euro, subito sfruttato nel nostro ultimo ordine, che è stato ancora più conveniente! Super!!
Tonelli Gianluca, 30 ottobre 2020
Con due Golden Retriever avere un Produttore di fiducia è molto importante, ottimo rapporto qualità prezzo ed ottima idea l'accumulo punti con i buoni sconto da 32Euro!!!
Tatiana, 29 novembre 2019
Già da tempo acquisto Metropets per la mia cucciolona di 30 kg, non posso dire che sia una buongustaia perché spazzola ogni tipo di crocchetta ma con Metropets vedo che è bella, lucente e sempre in forma! Prima dell'acquisto ho valutato attentamente gli ingredienti, e il rapporto qualità/prezzo di questo prodotto mi è sembrato davvero eccezionale. Con pochissimi ordini ho presto maturato un buono sconto di 5 euro e il nuovo sacco acquistato è stato ancora più conveniente!
Celli Vittorio, 1 maggio 2020
Prodotto indiscutibile sotto l'aspetto qualitativo con servizio di consegna rapidissimo... se poi aggiungiamo anche la possibilità di risparmiare dei soldi con i punti accumulati dai miei acquisti e da chi ho presentato,avete raggiunto il 🔝 siete veramente i numeri 1!!!
de Grossi Maria Daniela, 2 marzo 2021
Bufalo e Sgombro! Prodotto insostituibile. Mi è capitato di dover dare a Gris, il mio Weimaraner, delle crocchette di altra marca, sempre di ottima qualità, stesse proteine, ma già dal primo pasto il suo intestino si è ribellato! Per fortuna il mio ritardo nel fare l'ordine era minimo e i disturbi sono rientrati in tempi brevi! E poi il sistema dei punti e degli sconti assicura un prezzo davvero competitivo! A conti fatti, Metropets costa meno di tutti gli altri!
Fausto, 18 maggio 2020
Prodotto ottimo con la possibilità di accumulare punti che danno diritto a degli sconti, già usati + volte con notevole risparmio.
Braga Eleonora, 9 novembre 2020
Acquisto già un paio di anni da Metropets e, oltre alla qualità dei prodotti, c'è sempre la garanzia di ottenere un buono sconto ad ogni acquisto, per spenderlo ai successivi...e chi non lo vorrebbe!????!!! Super!
Filippi Cristiana, 12 marzo 2020
Trovo eccezionale poter accumulare buoni sconto x l'acquisto delle pappe x i miei pelosi..... Ottima opportunità!
Andrea, 22 maggio 2020
Ciao a tutti...è già da qualche mese che acquisto da Metropets, le loro crocchette piacciono molto alla mia Golden Maia. Con la tessera Pet's Love si guadagnano punti ad ogni acquisto, che poi vengono tramutati in buoni sconto...che dire...ottimo!!!
Capua Cristina, 16 febbraio 2021
Una bella iniziativa!!
Goisis Luca, 7 gennaio 2021
Ottimo sevizio è ottima qualità del cibo...ottima per entrambi i miei pastori australiani (uno dei due aveva avuto intolleranze con svariate Marche, tra cui una molto famosa e buona...con questo cibo abbiamo risolto i nostri problemi)..servizio ultrarapido Trovo ottimo anche il sistema dei buoni sconto e dell'accumulo (più Sacchi acquisto meno li pago), loro fidelizzano il cliente e io risparmio!
Toigo Mirco, 15 gennaio 2021
Ho da qualche giorno effettuato un ordine, e con grandissima soddisfazione ho utilizzato i punti che avevo accumulato in precedenza....32 euro di sconto!!! Fantastico ho acquistato due confezioni da 20kg pagando il prezzo poco piu' alto di una sola confezione. Metropets è stata davvero una fantastica scoperta. Complimenti
Fruoco Fabrizio, 27 ottobre 2020
È già più volte che utilizzo i buoni sconto ed è sempre un piacere quando paghi 😊 Crocchette ottime ad un prezzo super vantaggioso 😊
Marcattilii Gialluca, 4 marzo 2021
I buoni sconto sono molto validi, Avendo 2 cani riesco ad avere un ottimo risparmio specialmente usando il buono da 1600 punti grazie metropets
Sara, 7 gennaio 2021
Diciamocelo, i buoni sono una figata! Ho utilizzato due buoni per acquistare un pacco da 12kg di crocchette trota e salmone. Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo!!! In questo modo risparmio qualcosa, ma non faccio mancare del buon cibo al mio cane!!!
Diego, 11 gennaio 2021
Ad ogni acquisto si accumulano punti e il buono sconto sui prodotti è ogni volta sempre più vantaggioso. Consiglio i prodotti metropets per la qualità ma soprattutto per i suoi prezzi imbattibili .....
GB, 10 settembre 2019
Acquistando sempre gli ottimi prodotti Metropets puoi ottenere punti e buoni sconto da utilizzare facendo diventare ancora piu conveniente l'acquisto gia di per se buono.Ottima iniziativa.
Coraggio Simone, 19 gennaio 2021
Il sistema di raccolta punti è fantastico perché premia la fedeltà e permette di risparmiare qualche euro su un acquisto che è comunque obbligato
Parola Fausto, 5 ottobre 2020
Prodotti ottimi,graditi ai nostri pelosi,poi con la campagna punti si ha un notevole risparmio,da provare
Leonardelli Massimo, 25 febbraio 2020
Ottimi prodotti e prezzi.. Poi con i buoni sconto si ottengono prezzi che nessuno riesce a fare
Gianuizzi Gino, 1 novembre 2019
ottimo! il sistema dei buoni ad accumulo di spesa è utile e viene prontamente applicato
Gio', 23 gennaio 2021
Qualità elevata delle crocchette, prezzo conveniente più buoni sconto, 3 ottime qualità x scegliere Metropets .
Dipinto Alessandro, 14 novembre 2019
Grazie ai buoni si riesce ad avere un ottimo prodotto ad un prezzo contenuto, inoltre la spedizione è molto rapida.
Sicuso Giuseppe, 24 agosto 2020
Acquisto le crocchette Metropets per i miei due Boxer da più di 2 anni ed oltre ad avere prodotti di qualità a prezzi imbattibili, fino ad ora ho risparmiato, tramite l'utilizzazione dei buoni sconto che Metropets mette a disposizione per gli acquisti, ben 99 euro! Non c'è altro da aggiungere!
Elsa e Melissa , 6 agosto 2019
Ottima idea quella di premiare il cliente con un buono sconto immediato.
Zucca Gianluca, 7 febbraio 2020
Utilizzo I vostri prodotti sui miei 4 cani che ne vanno matti. Ottimi risultati in termini di assorbimento con feci ben composte e non eccessive. Precisione nell' accredito dei buoni sconto. Precisi e veloci nella gestione delle consegne.
Zerbato Diego, 17 febbraio 2020
Da tempo uso la linea classici per i miei tre cani, mi trovo bene e loro mangiano volentieri senza problemi. Con l'accumulo dei punti i prezzi sono sempre vantaggiosi. E se condividi i coupon con gli amici i vantaggi aumentano ancora di più. Consiglio i prodotti Metropets ......
Viotti Federico, 13 dicembre 2020
I buoni sconto sono un'ottima idea per avere un piccolo risparmio sugli acquisti. Per me sono molto importanti.
Patrick, 2 novembre 2020
Che dire?! Super soddisfatto del buono che mi ha dato diritto ad uno sconto di 12euro. Gia parlavo bene delle crocchette ora parlerò bene anche degli sconti che davvero funzionano :)
Benassi Cristina, 12 novembre 2020
SEMPRE IMPECCABILI!! Che dire...innanzitutto la qualità è incredibile! Fatto l’ordine stamattina, merce già spedita, e si solito ricevo in 24h/48h. 🔝 top!!! Spesso posso pure usufruire di sconti pazzeschi!!! Grazie!!
Mauri Elio, 3 ottobre 2020
dopo due acquisti ho già avuto la possibilità di un buono sconto di 5 euro applicato direttamente in fase di acquisto. Che dire il mio cane gradisce le crocchette e io risparmio anche un po'. Super metropets!
Simovarious, 23 giugno 2020
Mi sto trovando benissimo con Metropets. Il mio cane adora sia la versione pollo e riso che quella al manzo. Mai dimostrata noia, inappetenza o problemi legati all'alimentazione. Trovo il sistema di accumulo punti non indispensabile, perchè trovo il prodotto valido già di per se, ma è certamente un ottimo sistema per fidelizzare il cliente e per risparmiare, che non fa mai male :)
Tonelli Gianluca, 13 agosto 2020
Ottimi prodotti con ottimi prezzi...con due Golden retriever anche gli sconti accumulati sono molto apprezzati...
Celli Vittorio, 27 novembre 2020
Ottimo prodotto e servizio consegna rapido e immediato.Ottima l'idea dell'accumulo punti che ti consente di ricevere ulteriori sconti che non guastano mai per un prodotto che ha di per sé già un ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Vegetti Elena Rita, 9 dicembre 2020
Buongiorno Mi trovo molto bene sia come prodotto che come servizio I punti che posso trasformare i soldi direi che è molto interessante ed e un trattamento molto buono per i clienti Società seria e affidabile La consiglio a tutte le persone che hanno cani e gatti ... provate non vi pentirete e il vostro cane o gatto vi ringrazierà
Scapini Ida Paola, 17 febbraio 2020
Prodotto ottimo. Il mio Rocky adora le crocche Metropets bufalo e sgombro le divora in un attimo ( e lui ha gusti difficili!) il suo pelo é meraviglioso e non ha più avuto nessun problema di digestione ne di eruzione cutanea!!! Con il buono sconto poi anch io sono felicissima!
Zanin Riccardo, 3 aprile 2020
Ottima la raccolta punti che ti permette di usufruire di sconti sul prezzo finale
Filippi Cristiana, 24 agosto 2020
Ottima soluzione quella dei buoni sconto. Ricevo regolarmente sconti grazie ai miei acquisti, molto conveniente, vista anche l'ottima qualità dei prodotti. Pienamente soddisfatta!!!!
Sara, 14 ottobre 2020
La raccolta punti è facile e veloce! Ad ogni acquisto si accumulano punti, ed è possibile convertirli con buoni del valore di 5,00, 12,00 e 32,00 euro. Crocchette di qualità e risparmio assicurato.
Braga Eleonora, 19 giugno 2020
Che dire, un buono sconto è sempre super gradito!!! Fidelizza il cliente e, soprattutto, permette di risparmiare: considerando che i nostri cani mangiano tutti i giorni e le crocchette Metropets sono ottime, direi che è davvero un ottimo servizio!
Alessandro, 18 novembre 2019
Ottima idea questo sconto riservato ai clienti affezionati!
Ballardini Tatiana, 25 giugno 2020
Davvero contentissima di Metropets: i prodotti sono ottimi, il rapporto qualità/prezzo è eccezionale, e mano a mano che si acquista arrivano buoni sconto che si possono scalare immediatamente dal totale dell'ordine!
Bottino Carlo, 7 gennaio 2020
Mi sono trovato ottimamente con i prodotti Metropets, li consiglio volentieri a chi ama i pelosi come me, certamente un ringraziamento va anche al buono sconto che non fà mai male, grazie un saluto e buon anno
Martire Rossella, 21 ottobre 2020
Buono sconto molto conveniente
Govoni Marco, 10 febbraio 2020
da affezionato cliente sono riuscito a raggiungere il traguardo del bonus dei €32 Sono molto soddisfatto di aver utilizzato per un nuovo acquisto e continuare ad acquistare mangime di elevata qualità per il mio cane
Luca DT, 7 giugno 2020
Faccio spesso acquisti on line e sono iscritto a diversi siti di e-commerce, anche per il pet food. Quotidianamente ricevo sulla mia email promozioni di tutti i tipi, ma 99 volte su 100 le cestino perché i prodotti proposti non mi interessano, hanno scadenze di pochi giorni che mi obbligano all'acquisto quando magari non ho realmente bisogno e impongono un limite di spesa, cosicché lo sconto si riduce sempre ad un misero 5-10%. Insomma è maggiore il fastidio di vedersi la casella di posta continuamente bombardata che il reale interesse per le proposte che ricevo. Da un anno ho scelto Metropets perché trovo il grain free tacchino fresco e salmone il miglior prodotto che posso dare alla mia Arya, bernese di 5 anni sterilizzata. Sono assolutamente soddisfatto di questi croccantini e continuerei ad acquistarli anche ad un prezzo maggiore. Grazie alla raccolta dei punti ho potuto godere già in 2 occasione dello sconto massimo di ben 32 euro: sul conto finale si tratta di una riduzione di addirittura il 38% circa, ma soprattutto lo posso utilizzare sul prodotto che scelgo io quando lo decido io. Una bella differenza.
Gianuizzi Gino, 8 febbraio 2020
Al supermercato non sono un raccoglitore di punti e di bollini, ma qui è diverso, i punti si trasformano subito in buoni-sconto! Ottimo!
Paladino Ida , 31 ottobre 2019
Soddisfattissima di metropets,i miei gatti li divorano,stanno bene,pelo stupendo e poi parliamone,condividendo il coupons con lo sconto, accumulo punti e oggi ho potuto usufruire del mio bonus,con un risparmio di 32€, un ottimo risparmio, grazie metropets
Celli Vittorio, 18 novembre 2019
Aldilà dell'aspetto qualitativo del prodotto dove il mio boxer ha finalmente trovato il suo equilibrio intestinale c'è la possibilità di ricevere anche degli sconti veri cumulando gli acquisti nel tempo in maniera semplice e suggerita dall'ottimo sito internet. Veramente insuperabili ,convenienti e trasparenti👍
Ricci Fabio, 10 dicembre 2019
Con questo ordine ho ricevuto uno sconto di 12 euro per i punti accumulati . Una buona cosa i prodotti sono buoni e in più un po' di sconto!
Nina , 18 gennaio 2021
È la seconda volta che acquisto croccantini Metropets, nel secondo ordine ho potuto usufruire di un buono sconto del valore di 5€ che avevo accumulato nell’ordine precedente, e devo dire che mi ha fatto piacere, considerando che devo comprarli spesso perché possiedo diversi cani,e indipendente dal buono sconto, è davvero un buon prodotto
Veronica, 19 ottobre 2020
Sempre più soddisfatta di Metropets...ho potuto usufruire di un ottimo sconto di 12 euro datomi con i punti accumulati..e devo dire che questa azienda mi piace sempre di più..grazie mille!!!
Bottino Carlo, 5 settembre 2019
Siete i migliori, per questo propongo a chi conosco il vs sito e questo non è per i punti ma per la qualità e la celerità dello sviluppo dell'ordine, sempre cosi
Chicchi, 6 agosto 2019
I prodotti sono molto buoni, i miei cani li mangiano volentieri e poi con i punti si possono avere dei piccoli sconti sugli acquisti successivi
Semprini Cristiano, 5 febbraio 2021
Ottimi prodotti ed avere uno sconto che di accumula con gli acquisti fa sempre piacere!! Grazie per la vostra serietà, i prodotti eccellenti, i prezzi competitivi e gli sconti!!!