Metropets

Recensioni dei nostri clienti

Il mio cucciolo di Orlandi Roberto, del 08/04/21 12:22

Prodotto: CUC007

Ottimo prodotto


Ottimo prodotto di orlandi, del 08/04/21 12:22

Prodotto: ANT007

Il mio cane ne va pazzo


Ottimo prodotto di Barbieri Nicole, del 08/04/21 07:59

Prodotto: GUA005

Sto usando questo prodotto per i miei 4 gatti, di cui una adottata a 3 anni e proveniente da un sequestro di 30 gatti condizioni igienico sanitarie pessime. Questa micia fin da subito ha manifestato problemi alimentari: dermatite nella zona perioculare e diarrea cronica dovuta probabilmente a carenze alimentari o infezioni parassitose prese nel luogo da cui è stata prelevata dalle volontarie. Dopo solo due settimane con queste crocchette le feci sono diventate quasi perfette. Ora confido che anche la sua dermatite si risolva e sono molto fiduciosa. Grazie metropets!!!


Yoshi approva di Filippini Daniele, del 07/04/21 22:25

Prodotto: CUA004

La mio opinione riguarda spedizione e consegna che ritengo molto buona e veloce,ben imballato su cartone. Il sacco di per sé è anonimo e bianco,ma robusto...comunque poco importa che non ci sia un packaging attraente ma che le crocchette siano di qualità...e sembra che sia così dalle ricerche che ho fatto su internet. L'opinione di Yoshi(il mio Akita giapponese) è molto buona!spazzola le crocchette di gusto e le feci sono belle compatte. Quindi consiglio vivamente!


Crocchette piaciute di Domex, del 30/03/21 22:15

Prodotto: CUA021

Ho un cucciolo di Australian di circa due mesi e mezzo.... Ho iniziato a cambiare le crocchette che mangiava in allevamento con queste alternando i pasti per farlo abituare. Solitamente avanzava alcune delle vecchie crocche ma, queste se le è sbafate tutte e gli sono piaciute molto... Io confido nell'italianità del prodotto... Garanzia di qualità. Servizio clienti contattato sabato sera tardi x avere chiarimenti... Mi hanno risposto subito e con grande cortesia. Che dire, per ora ci siamo trovati molto bene.


Qualità Crocchette mono proteiche Agnello e riso di Patrizia, del 26/03/21 11:02

Prodotto: CSA002

Per me la qualità è la cosa più importante, anche perchè penso che una corretta e buona alimentazione riduca le spese veterinarie sia nell'immediato che negli anni a venire. Il prodotto è molto buono, il manto del mio pastore tedesco è lucente e morbido, nessuna forfora o odore sgradevole o unto al tatto, cose che a volte dipendono dal cibo. Inoltre è molto gradito al cane. Durante la stagione fredda utilizzo l'Agnello, invece con la prossima stagione calda passero all'anatra che è un po' più leggera. Spero che Metropets non sacrifichi mai la qualità a favore di altri aspetti commerciali ....... come purtroppo a volte accade. Il prezzo cmq mi sembra buono ed anche la formula di vendita.


Primo acquisto di Barbieri Monia, del 23/03/21 13:49

Prodotto: CUC007

Ottimo prodotto


corno di cervo di Matteoli Meri, del 16/03/21 15:02

Prodotto: CRN003

beh... il mio cane non è proprio entusiasta, dopo averlo rosicchiato un paio di volte non lo ha più cercato. Dovrò provare altro


monoproteico di Matteoli Meri, del 16/03/21 15:00

Prodotto: CSA010

Dopo quasi due mesi posso dire che il prodotto è buono. Il pelo del cane è sempre lucido, la razione giornaliera soddisfa il cane che solitamente richiedeva altro cibo dopo i pasti. Lo mangia volentieri. (meticcio Kg 35)


il pesce proprio non le piace di Matteoli Meri, del 16/03/21 14:56

Prodotto: CUA004

non posso dare un'opinione sul prodotto perchè al mio cane non è piaciuto. Ho provato a dare del pesce pur sapendo che non lo gradisce, c'ho provato!

Per lasciare una recensione clicca qui